..:: Jean-Pierre Albrecht : Liederbrunne, le catalogue en ligne de la chanson alsacienne ::..
Nos Artistes

Jean-Pierre Albrecht

:
le 13/08/2011, 12h08

Envoyer un em@il @ Jean-Pierre Albrecht

Biographie
"Je chante en m'accompagnant d'instruments comme la guitare, mais aussi d'autres, plus insolites, comme la vielle roue, la harpe celtique, le psaltrion, la cithare, l'pinette des Voges, etc. Evidemment, je raconte quelques anecdotes propos de mes instruments anciens, mais aussi, brivement leur historique et leur passage en Alsace.

J'emmne le public en voyage au coeur d'une Alsace surprenante, entre chansons traditionnelles connues et compositions personnelles, tantt avec humour, tantt avec nostalgie, mais toujours avec sincrit.

Inutile de vous prciser que le tout reste lger, souriant, interactif et la port de tout public ! "



Discographie :


Kinderwelt (2016)

en stock

Kinderzitt (2013)

en stock

Kindergarte (2011)

en stock

Kinderspring (2009)

en stock

e Wyhnachte im Elsass (2007)

en stock

's Lewe isch e Melodie (1998)

puis


Videos :

.